La Cucina Centralizzata (detta anche Centro Cottura o Centro Preparazione Pasti)
è il luogo che meglio rappresenta la grande esperienza di Camst nella ristorazione,
esaltata dall’innovazione tecnologica.

La Cucina Centralizzata permette di produrre pasti in grandi quantità
mantenendo inalterati gli standard di qualità Camst.
Il rispetto delle più severe normative UNI EN ISO si integra con la tracciabilità delle materie prime utilizzate, lungo tutto il percorso della produzione dei pasti, dal ricevimento delle materie prime alla distribuzione verso i refettori.
Un percorso che si traduce concretamente in spazi dedicati e in procedure rigorose.

Nella Cucina Centralizzata di Camst infatti ogni ambiente
è rivolto a una precisa funzione e corrisponde a un determinato passaggio del processo produttivo,
in sintonia con il rigoroso piano di igiene interno (HACCP):

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Le materie prime sono ricevute
solo dietro puntuali verifiche
di conformità alle check list stabilite.
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Lo stoccaggio avviene in ambienti
specifici e diversi per tipologia
di conservazione.

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La merce che prima entra in cucina, per prima viene utilizzata nelle preparazioni alimentari, a garanzia della freschezza e dell’igiene degli alimenti e contro ogni spreco.

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La preparazione degli alimenti avviene sulla base di procedure definite e solo nelle zone individuate allo scopo.

I cuochi e gli addetti Camst applicano con professionalità e competenza
i protocollo di lavorazione e modalità operative.

È così che grandi quantità di materie prime diventano pasti di qualità, freschi e buoni.